上明眼科診所

開刀房設備

No3-愛爾康白內障微切口冷超音波晶體乳化儀INFINITI
No3-愛爾康白內障微切口冷超音波晶體乳化儀INFINITI

愛爾康白內障微切口冷超音波晶體乳化儀INFINITI

美國進口愛爾康白內障微切口冷超音波晶體乳化儀

採用最新式、微小切口,將混濁白內障經由冷超音波乳化震碎吸出、植入折疊式人工水晶體、減少角膜水腫,快速恢復視力。
一般其他廠牌的機器皆只能以前後動作的超音波將水晶體震碎,但超音波作用時會產生高熱,雖有水流將部分熱能帶走,但尚有殘餘熱能會使角膜因熱傷害而變性呈不透明狀。
ALCON的超音波乳化儀,除了前後動作的超音波外另加上旋轉超音波的動作,增強了對水晶體的震碎力,可有效降低超音波的能量,大幅減少角膜的熱傷害。此為ALCON的超音波乳化儀所特有的功能。(冷超音波)
Infiniti為擁有傳統超音波、旋轉超音波及最新乳化技術的全功能機器。可大幅改進手術方式,帶給醫院最大效益及病人最大滿意度。